Identifikation |
Signatur: | M 19 Tangerhütte, Nr. 12 |
|
Form-/Inhaltsangaben |
Titel: | Berichte und Informationen im Ergebnis durchgeführter Kontrollen |
Enthält/ Darin: | Enthält: Ausnutzung der Grundmittel in ausgewählten Betrieben.- Nutzung aller Reserven bei der Strohernte, bei der Strohpelletierung und beim Strohaufschluß.- Vertragsgerechte Produktion und planmäßige Versorgung der Bevölkerung mit Gemüse.- Übereinstimmung des Warenangebots des Großhandels im Einzelhandel.- Sparsamster Umgang mit Motor- und Industrieöl.- Effektiver Einsatz der verfügbarfen Futterfonds sowie vollständige Erfassung der Abfälle zu Futterzwecken.- Ordnungsgemäße Lagerung, Gesunderhaltung sowie Ordnung und Sicherheit, Beachtung der Maßnahmen des Branschutzes bei der Lagerung von Getreide.- Markt und Bedarfsforschung bei ausgewählten Erzeugnissen.- Lagerung von Obst, Gemüse und Kartoffeln.- Vorbereitung der Kartoffelernte und Sortiertechnik.- Vorbereitung der Hackfruchternte.- Anbau von Zuckerrüben, Kartoffeln und Gemüse. |
Laufzeit/Datum (detailliert): | 1976 |
|
Kontext |
Provenienzstelle: | Arbeiter- und Bauern-Inspektion, Kreiskomitee Tangerhütte |
Registratur-Signatur: | 5/6 |
|
|
URL for this unit of description |
URL: | https://recherche.landesarchiv.sachsen-anhalt.de/Query/detail.aspx?ID=1644589 |
|