Identifikation |
Signatur: | M 19 Klötze, Nr. 17/4 |
Frühere Signaturen: | 17 |
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Form-/Inhaltsangaben |
Titel: | Berichte und Informationen im Ergebnis durchgeführter Kontrollen |
Enthält/ Darin: | Enthält: Effektiver Einsatz des vorhandenen Futters in der Tierproduktion.- Sicherung einer planmäßigen und kontinuierlichen Versorgung der Bevölkerung mit Teigwaren und Puddingerzeugnissen.- Durchsetzung der Beschlüsse des Politbüros und des Ministerrates zu Maßnahmen der Bewässerung von landwirtschaftlichen Nutzflächen.- Erweiterung und Effektivität von technologischen Linien und Spezialbrigaden zur Leistungserhöhung bei Baureparaturen am Wohnungsbestand.- Erfassung von Sekundärrohstoffen in den Einrichtungen des Gesundheitswesens.- Durchsetzung des Ministerratsbeschlusses vom 15. März 1984 zur Versorgung mit Fleisch und Fleischwaren.- Vorbereitung der Frühweide und Durchsetzung der Weideordnung.- Produktion von Heu und Trockengrün.- Sicherung der physiotherapeutischen Leistungen für die Bevölkerung.- Sicherung einer niveauvollen und produktiven Arbeit der Schüler der 7. bis 10. Klassen in den Betrieben.- Stand der Fahrschulausbildung der Schüler der Polytechnischen Oberschulen (POS).- Vorbereitung des Handels zur Sicherung eines niveauvollen Angebots an Obst und Gemüse in der Hauptaufkommenszeit.- Bessere Ausnutzung der vorhandenen Produktionsausrüstungen in der Industrie und im Bauwesen.- Sicherung des vollständigen Aufkaufs zur Verbesserung der Versorgung und Verarbeitung von Obst und Gemüse.- Sicherung der Halmfruchternte sowie Vorbereitung der Hackfruchternte.- Sicherung der Kartoffelernte.- Gesunderhaltung des wirtschaftseigenen Erntegutes.- Leistungsfähigkeit und Gewährleistung einer hohen Wirksamkeit der Gemeindeschwesternstation.- Aberntung von Straßenobst.- Auslastung der Grundmittel und der Abeitszeit.- Sicherung der Transportaufgaben der Reichsbahn.- Zuckerrübenrodung.- Ordnungsgemäße Bearbeitung der Eingaben der Bürger.- Abrechnung der Eingaben der Wahlbewegung 1984.- Höchstmögliche Sicherung des Futterbedarfes für die Rinder- und Schweineproduktion.- Wahrnehmung der Verantwortung der Leiter gastronomischer Einrichtungen zur Erhöhung der Gaststättenkultur, der Preisehrlichkeiti und der Ordnung und Sicherheit.- Sicherung der Planerfüllung im Aufkommen an metallischen Sekundärrohstoffen.- Tätigkeit der Kulturhäuser und Klubs. |
Laufzeit/Datum (detailliert): | 1984 |
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Kontext |
Provenienzstelle: | Arbeiter- und Bauern-Inspektion, Kreiskomitee Klötze |
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URL for this unit of description |
URL: | https://recherche.landesarchiv.sachsen-anhalt.de/Query/detail.aspx?ID=2206442 |
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