Identifikation |
Signatur: | M 19 Klötze, Nr. 21/1 |
Frühere Signaturen: | 21 |
|
Form-/Inhaltsangaben |
Titel: | Zuarbeiten und Informationen zu den Kontrollen |
Enthält/ Darin: | Enthält: Fleisch- und Wurstwaren.- Ordnung, Sauberkeit sowie Hygiene in Zwischengenossenschaftlichen Betrieben (ZBO), gesellschaftlichen Einrichtungen, Schulen, Jugendclubs und Sanitäranlagen.- Entwicklung der genossenschaftlichen Demokratien in den Landwirtschaftlichen Produktionsgenossenschaften (LPG).- Einsatz der Beregnungsanlagen.- Gesundheitseinrichtungen. |
Laufzeit/Datum (detailliert): | 1988 |
|
Kontext |
Provenienzstelle: | Arbeiter- und Bauern-Inspektion, Kreiskomitee Klötze |
Registratur-Signatur: | 5/6 |
|
|
URL for this unit of description |
URL: | https://recherche.landesarchiv.sachsen-anhalt.de/Query/detail.aspx?ID=2204773 |
|